Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte au chocolat
6hod. 20min
Tarte poire-chocolat
55 min
Bavarois aux trois chocolats
15sa
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Bûche glacée
8 Std.
Galette des rois pomme-cannelle
3h