Appareils et accessoires
Galette des rois poire-chocolat
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.2 g
Calories
1542 kJ /
371 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
3.4 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte poire-chocolat
55min