Appareils et accessoires
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crème anglaise
10min
Palmiers saumon aneth
40min
Fraîcheur de nectarine
25min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min