Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 15min
Total 2h 15min
10 parts
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
3.8 g
Calories
1478.1 kJ /
351.9 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.1 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Kouign-amann
4h
Crème anglaise
10min
Kig ha farz
1h 15min
Baba au rhum
3h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Tourteau fromager
50min
Cannelés
13h 45min
Préfou au beurre aillé
3h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min