Appareils et accessoires
Moelleux au mascarpone et caramel
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
60 g de bonbons au caramel dur, type Werther's original
-
200 g de mascarpone
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 sachet de levure chimique
-
1 c. à soupe de caramel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.9 g
Calories
795 kJ /
189 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.8 g
Glucides
21.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au lait de coco
1h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min