Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 480 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1小时 15 分钟
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Truffes chocolat-noisette
12h
Calissons d'Aix
24h
Décors en pâte d'amande
35min
Carrés menthe-chocolat
5h
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Ganache au chocolat
20 Min