Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte au chocolat
6h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche roulée vanille-chocolat
2ч.
Bûche express au praliné
45 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Entremets aux deux chocolats
35 min