Appareils et accessoires
Bûche royale
Prép. 15min
Total 3h 50min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
125 g de mascarpone
-
25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
-
40 g de pralin
La ganache montée
-
150 g de chocolat noir
-
225 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de pralin pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.8 g
Calories
1940.4 kJ /
466 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche glacée
8h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche express au praliné
45min