Appareils et accessoires
Tartelettes amandine aux framboises
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.2 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de framboises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin
1h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Muffins aux myrtilles
45min
Tarte aux fraises
4h
Financiers au pralin
1h 35min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min