Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème amandine
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g d'amandes en poudre
- 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1u. 30min
Tarte aux fraises
4u.
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tiramisu framboises-fraises
3u.
Tartelettes pistache-framboise
50min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tarte magique aux fraises
1u. 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1u. 30min