Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture à la noix coco
- 200 g de noix de coco râpée
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 120 g de lait concentré sucré
La couverture au chocolat noir
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1288 kJ / 310.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rochers coco-chocolat
20 Min
Roses des sables
45 Min
Rochers coco
40 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min