Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets au four
2h
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Brioche légère au fromage blanc
4h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Glace à la brioche
5 godz.
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Cake fondant au chocolat
35min
Marbré express au chocolat
45min