Appareils et accessoires
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de biscuits secs type Thé de Lu
-
150 g de biscuits sablés au beurre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
350 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
-
3 blancs d'œufs (gros œufs)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel marin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.7 g
Calories
2259.3 kJ /
540 kcal
Lipides
34.9 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min