Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets aux deux chocolats
35min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Gâteau à la violette
4u. 45min
Cheesecake framboises
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.