Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Chocolat blanc chaud
15 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Cheesecake praliné
4h
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Cheesecake framboises
5 Std.
Gâteau à la violette
4 Std. 45 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min