Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min