Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Ganache au chocolat
20 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Le rose-framboise
5h
Tarte aux chocolats
2ч. 20 мин.
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3ч.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min