Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protides
- 101 g
- Glucides
- 657 g
- Lipides
- 352 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Patience aux fruits d'été
13h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24hod.