Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2482 kJ / 595 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 39.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15 min
Cheesecake polonais
1h 30min
Mini-saint-honoré
2h
Le drômois
12óra 45p
Crème brûlée
2u. 40min
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Flan pâtissier
4h 25min