Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 20 morceaux
- Calories
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 560 g
- Lipides
- 320 g
- Fibre
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Pâte à tartiner express
15 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Gianduja maison
4u. 25min
Barres croustillantes maison
50 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Flapjacks choco
1 Std. 35 Min
Choco-nougat
3u.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min