Appareils et accessoires
Cheesecake framboises
Prép. 30min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
La base
-
100 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Les perles du Japon aux framboises
-
800 g de framboises fraîches ou surgelées
-
40 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
-
75 g de perles du Japon pour potages et desserts
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de mascarpone
Le glaçage miroir
-
½ feuille de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
40 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 parts
Protides
4.9 g
Calories
2244.6 kJ /
537 kcal
Lipides
38.3 g
Fibre
6.9 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de framboises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Fraisier
12h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Cheesecake à la framboise
3h 30min