Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optionnel)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Crackers au fromage
1h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Sablés au parmesan
1h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Préfou au beurre aillé
3h
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de chorizo
5min