Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau, et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optionnel)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Petites ficelles aux céréales
2 Std. 45 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Tartinade de chorizo
5min