Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 350 g de farine blanche type 45
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 200 g de fromage frais
- 100 g de crème aigre, 10% m.g.
- 30 g de moutarde
- 15 g de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en lanières (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2612 kJ / 624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Pizza aux fruits de mer
2 godz. 15 min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza poulet au curry
1h 15min