Appareils et accessoires
Mini-hamburgers italiens
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.5 g
Calories
1370 kJ /
329 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
2.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Hamburger au canard
4h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Mini-burgers au poulet
3h
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Pizza étoile
1h 40min
Hamburger au poulet
4h 30min
Burger façon tartare
4h