![Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/75108.jpg)
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Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La banquise
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
- 125 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
Le crumble de speculoos
- 75 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de cassonade
- 50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de mascarpone
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531 kJ / 2223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
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