Mug cake au chocolat blanc
TM5 TM6

Mug cake au chocolat blanc

2.7 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 180 g de lait
  • 20 g de beurre doux, fondu
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • vermicelles de couleur ou en chocolat (optionnel)

Infos nut.
par 1 tasse
Calories
1883 kJ / 450 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
51.9 g
Lipides
24.7 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives