Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barquettes à la fraise
35 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.