Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Tiramisu express
20 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Tarte aux fraises
4 godz.