Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pâtes à l'amande, au cacao et au cacao foncé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 20 g de poudre d'amande
- 1 ½ c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 427.2 kJ / 101.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés au chocolat
50 min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Mikados multicolores
1h 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Goûters fondants au chocolat
1h
Sablés viennois au chocolat
50 min
Barquettes à la fraise
35 min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Brookie
1h