Appareils et accessoires
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Prép. 20min
Total 6h 15min
8 parts
Ingrédients
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2386 kJ /
574 kcal
Lipides
39 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Glace banoffee
10min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Le vendômois
5h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tarte amandine aux poires
3h 25min