Crumble banane, coco et pain d'épices
TM6 TM5 TM31

Crumble banane, coco et pain d'épices

3.9 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de pain d'épices, rassis ou toasté (8-9 tranches), coupé en morceaux
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 250 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
  • 400 g de bananes, coupées en rondelles (3 bananes env.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1554 kJ / 372 kcal
Protides
2.7 g
Glucides
43.2 g
Lipides
19.8 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives