Appareils et accessoires
Crumble banane, coco et pain d'épices
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pain d'épices rassis ou toasté (8-9 tranches), coupé en morceaux
-
50 g de noix de coco râpée
-
100 g de beurre demi-sel
-
250 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
400 g de bananes coupées en rondelles (3 bananes env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
5 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Mug cake aux poires et à la cannelle
25min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Crumble poires-chocolat
45min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble aux pommes
45min