Appareils et accessoires
Tartelettes choco-framboises
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre amer
-
1 œuf
La ganache
-
170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
115 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux
La garniture
-
24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
-
250 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.1 g
Calories
2036 kJ /
488 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
4.4 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Financiers minute miel et framboises
35min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Fondant au chocolat et framboises
40min