Appareils et accessoires
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
Prép. 10min
Total 1h 45min
16 pièces
Ingrédients
-
275 g de chocolat noir pâtissier, 65% de cacao, détaillé en morceaux
-
110 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
75 g de farine de blé
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
-
220 g de caramel au beurre salé (1 pot de Salidou) (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.5 g
Calories
1397 kJ /
335 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.3 g
Glucides
31.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Pâte à pancakes
30min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Mmmh un doonut !!!
2h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Brownie
45min
Brookie
1h