Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 200 g de chou blanc, coupé grossièrement
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g d'escalopes de porc, coupées grossièrement
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce de soja
- 5 brins de ciboulette fraîche
- 5 brins de persil frais
- 500 g d'eau
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de vermicelles de soja
La cuisson
- 16 galettes de riz
- 50 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1286 kJ / 308 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Rouleaux de printemps
30min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Makis
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min