Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 30 g de sucre roux
- 175 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux
Le caramel
- 380 g de lait concentré sucré
- 50 g de beurre doux
- 50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pièges aux speculoos
3h 15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Royal au chocolat
3h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Brownie
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brookie
1h
Trianon
3h
Délice pomme-speculoos
12h