Appareils et accessoires
Bouchées caramel-chocolat
Prép. 20min
Total 4h 45min
36 pièces
Ingrédients
Le biscuit
-
30 g de sucre roux
-
175 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux
Le caramel
-
380 g de lait concentré sucré
-
50 g de beurre doux
-
50 g de sucre roux
Le glaçage chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
539 kJ /
129 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Trianon
3h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Délice pomme-speculoos
12h
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Brookie
1h