Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 115 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1156.2 kJ / 276.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Muffins pomme-raisin
35 min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau aux fruits
55 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau aux pêches
55 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min