Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 115 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1156.2 kJ / 276.6 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3h 35min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Le milhassou
2h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h