Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait ribot
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de fromage caciocavallo, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, égouttée et coupée en lamelles
La finition
- 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza XXL
3h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza au saumon
1hod. 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Calzone
2h 50min
Pizza quatre fromages
1hod. 45min
Pizza romaine
1hod. 40min
Pizza capricciosa
1hod. 40min
Flammekueche
1h 25min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Baguette flammekueche
40min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min