Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 300.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake vide-frigo
55min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cake au thon
50 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min