Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 300.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Cake vide-frigo
55 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15 min.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min