Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100
g de yaourt nature
ou 100 g de fromage blanc 20 % m.g. - 100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104 kJ / 26 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Sauce cocktail
10 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Tarte express aux fraises
50min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Sauce curry
30min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Œufs farcis
30min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min