Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1ч. 30 мин.
Moelleux aux pommes
50 мин.
Tarte poire-chocolat
55 min
Clafoutis aux framboises
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Cake framboise-chocolat blanc
50 мин.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 мин.
Tatin de poires aux speculoos
50 мин.
Tarte crémeuse aux fraises
2ч.