Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux poires
50min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tarte abricot-framboise
1sa 15 dk
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa
Tarte poire-chocolat
55min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1sa 40 dk