Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1u. 30min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Gâteau aux poires
50min
Moelleux aux pommes
50min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Moelleux aux pommes
1u.
Minicakes pêche-abricot
35 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1u. 30min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1u.