Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 130 g d'eau
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 100 g de fromage blanc 40 % m.g., salé et poivré
- 80 g de lardons allumettes
- 50 g de gruyère, râpé
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pâte à galette
1h 15 min.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Galette fourrée jambon-champignons
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Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Flammekueche
1h 50 min