Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 523.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1hod.
Muffins au crottin de Chavignol
1hod.