Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, coupé en dés
- 2 tranches de jambon
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- huile, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 297 kJ / 71 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Biscuits au comté
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45min