Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Biscuits au comté
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Miniquiches lorraines
55min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cannelés au jambon
13h