Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Cannelés au jambon
13h
Miniquiches lorraines
55 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min