Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Bœuf carotte
1h 35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min