Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 145.3 kJ / 34.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 39.3 mg
Recettes alternatives
Minicannelés au chorizo
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Gougères au comté
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cannelés au thon
40 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Palmiers feuilletés au fromage
1 Std. 45 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min