Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 260 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de farine de blé
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 38.9 mg
Recettes alternatives
Cannelés au thon
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gougères au comté
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicannelés au chorizo
12 Std.