Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 145.3 kJ / 34.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 39.3 mg
Recettes alternatives
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gougères au comté
45 min