Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1718 kJ / 411 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gougères
45 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Pâté en croûte
7h 45min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Fougasse aux grattons
2h
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Saucisson brioché
2h 50 min
Galette bressane
13u.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min