Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g de beurre doux
- 300 g de rognons de veau, épluchés, dénervés et coupés en morceaux
- 1 c. à café bombée de farine de blé
- 200 - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de vin de madère
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 brins de persil plat frais et hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1860 kJ / 445 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Lapin marengo
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Rillettes de lapin
12h
Lapin à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sauce gribiche
15 Min