![Sauce périgourdine Sauce périgourdine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB85CA2B-C835-4E73-827A-07D9607CC65D/Derivates/323ADD30-D33D-4B4B-9DB4-FEB8785BE87B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 3712 kJ / 888 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Sauce au roquefort
20min
Sauce chasseur
35min
Sauce gribiche
15min
Sauce au cidre
20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sabayon au vouvray
15min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Sauce au vin doux
55min
Sauce bordelaise
45min