Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vin de madère
- 30 g de beurre demi-sel
- 20 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 50 g de brisures de truffe noire
- 100 g de foie gras de canard cru
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 3712 kJ / 888 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce au vin doux
55min
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
25min
Sauce au cidre
20min
Rillettes de canard
2h 30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce gribiche
15min