Appareils et accessoires
Sorbet pomme verte et calvados
Prép. 10min
Total 12h
600 g
Ingrédients
La veille
-
500 g de pommes granny-smith épluchées et coupées en cubes
Le jour même
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de calvados
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Protides
5 g
Calories
3164 kJ /
757 kcal
Lipides
140 g
Fibre
11 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Sorbet à l'orange
12h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Glace à la menthe
3h 20min
Emulsion d'ananas
15min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Chocolat liégeois
12h 15min
Sauce au cidre
20min
Orange givrée
12h