![Sorbet pomme verte et calvados Sorbet pomme verte et calvados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF170FD2-DA5F-4F1D-B9A7-07EF62FC4F93/Derivates/e804d707-51a2-489c-8dae-d9902160de17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de pommes granny-smith, épluchées et coupées en cubes
Le jour même
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de calvados
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3164 kJ / 757 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 140 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace concombre groseille
2h 15min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Glace au café
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24sa 30 dk
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet à la fraise
12h
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 мин.
Sorbet kiwi
1 godz. 10 min