Appareils et accessoires
Mousse de fraise
Prép. 10min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1012 kJ /
242 kcal
Lipides
17 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse à la fraise
15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min