Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Mousse à la fraise
3h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Petites mousses Passion
3h 20min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Mousse à la fraise
15 dk
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 dk
Mousse de fraise
4h 15min