Appareils et accessoires
Sauce hollandaise
Prép. 5min
Total 15min
280 g
Ingrédients
La sauce hollandaise
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 280 g
Sodium
1217 mg
Protides
11 g
Calories
7032 kJ /
1709 kcal
Lipides
183 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
110 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
40min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce hollandaise
25min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Beurre blanc
20min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min