Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de framboises
- 150 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 3 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de framboises surgelées
Le riz au lait
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 9619 kJ / 2298 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 290 g
- Lipides
- 106 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3小时 20 分钟
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Riz au lait crémeux
1h 15min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.