Appareils et accessoires
Gâteau léger au fromage blanc
Prép. 20min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
500 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
75 g de sucre en poudre
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
898 kJ /
213 kcal
Lipides
5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Cake chocolat-poire
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Cake aux pommes
1h
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min